начну, пожалуй. нужен, как воздух)
1.имя персонажа.
на ваш вкус, только не банальное, должно сочетаться с фамилией и внешностью. фамилия - Циммерман, либо Морган. ну или на ваш выбор, если сможете предложить более выигрышный вариант.
2.предполагаемая внешность.
Bill Kaulitz и точка.
3.краткая биография.
родился и вырос в Майами, в обеспеченной семье. является фронт-меном одной из самых популярных групп в городе. в 12 лет потерял мать, поэтому им с отцом пришлось вместе тащить на себе семью. впрочем, семья небольшая - он, отец и младшая сестра, которой на момент смерти матери было всего три года. собственно, все.
4.отношения с вашим персонажем.
я не знаю, как ты мог смириться с моей ориентацией. ты знаешь, что я могу изменять тебе с дамами, но скандалов не устраиваешь. ну, только если очень заденет. хотя, сам-то тоже особо натуралом никогда не был. наша любовь похожа на любовь лебедей - мы верны друг другу в пределах одной территории, ты знаешь, что принадлежишь только мне, с кем бы ни спал. а я знаю, что я только твоя и ничья больше.
обычно мы накачиваемся алкоголем и начинаем заливать друг другу про нашу никчемную жизнь. и такие посиделки всегда оканчиваются либо сексом и дебошем, либо просто сном. я знаю, что ты - самое дорогое, что у меня есть. а ты просто целуешь меня в лоб и обещаешь, что все будет хорошо.
мы часто ссоримся, бьем тарелки и ломаем мебель, не разговариваем неделю, а потом я звоню тебе и говорю, - приезжай, малыш. все хорошо. ты не нюхаешь кокаин и считаешь, что наркотики убивают, пытаясь отучить меня. порой я жестоко тебя ревную, а потом заставляю тебя сходить с ума от ревности, когда звоню от очередной своей подружки. ты часто прибегаешь и устраиваешь разбор полетов.
и за это я тебя люблю.
5.дополнительно/замечания/пожелания.
Ориентация - би
Если можно - обойдемся без кросспола. ну с этим все понятно.
отношения и мне самой непонятны даже из описания, но должен получиться такой адский алкогольно-наркотический коктейль с приправой из эмоций. короче, как игра пойдет.
регистрируетесь - сразу мне в лс, придумаем что-нибудь)