1. Имя персонажа.
• Bonnie Chadwick
• Бонни Чедвик
2. Возраст.
19 лет
3. Внешность.
Amber Heard
4. Принадлежность
Официантка в кафе
5. Ориентация
Гетеро
6. Пробный пост
<=== База инспекторов
Зимнее утро. На улице дождь. А ты в теплом кафе. Рядом парень, как будто только что сошедший с обложки журнала. Что может быть лучше? Ничего. Разве что... нет, точно ничего. По крайней мере, Амели не могла представить себе, что может быть прекрасней этого момента. До кафе они с Сомером доехали быстро. Это было ее любимое кафе - еще в детстве она приходила сюда с родителями. А затем родилась Лилиан, и у отца с матерью не осталось времени на такие вот милые походы в кафе с Амели. Но старшая Дюваль не обижалась - это маленькое, хоть и вечноорущее, чудо по имени Лилиан заменяла ей и кафе, и игрушки. Малышка занимала все свободное время Амели, но последней это нравилось. Когда Лили подросла, они начали ходить в это кафе вдвоем. У родителей уже не было на них времени: и мать, и отец работали с утра до ночи, часто им даже не удавалось выспаться, что уж тут говорить о походах в кафе. Но дочки все понимали. И сейчас, сидя в этом кафе, которое за столько лет стало для девушки родным, ей казалось, что Йен тоже всегда был в ее жизни. Как это не банально, но у нее было такое ощущение, что она знакома с ним сто лет. Он ей не просто нравился, он был очень и очень близок.
Прерывая размышления Амели, к столику подошел официант и молча подал им меню. Он был новеньким и пока не знал, что Амели всегда заказывает одно и то же: латте и круассан с шоколадом, ее любимый. Все же Амели решила посмотреть меню. Она уже так давно в него не заглядывала, вдруг там появилось что-то новое? Быстро пробежавшись глазами по названиям, Амели поняла, что ничего нового в меню нет. Она улыбнулась - почему-то этот факт заставил ее улыбнуться. Она также молча подала меню официанту и заказала себе привычные кофе и круассан. Когда официант ушел, Амели и Йен молча смотрели друг на друга. Девушка восхищалась Сомером, и ей безумно хотелось узнать, о чем он сейчас думает. Но тот молчал. И это молчание не было в тягость обоим. Все же через некоторое время Йену, видимо, надоело молчать. Поэтому он задал вопрос, показавшийся Амели крайне глупым. Нет, не глупым даже...вопрос был, как говорится, "не в тему".
- А ты родилась в Бордо или из другого города? - Амели, перед тем как ответить, немного помолчала. Просто ей нравилось это молчание между ними...
- Нет, я родилась в Бордо. Мои родители переехали сюда еще до моего рождения, - Амели улыбнулась. Ей больше ничего не хотелось говорить, она опять наслаждалась молчанием. Через некоторое время официант принес их заказ. Ммм...какой запах. Амели принялась за свой круассан, одновременно оглядывая соседние столы. Кафе, как всегда, было полно народу. Вдруг за одним из столов Амели заметила Розалин. На миг Амели даже перестала жевать. Меньше всего она ожидала здесь увидеть свою подругу. После сегодняшних происшествий ей вообще не хотелось попадаться Розе на глаза. Но у судьбы, как всегда, были свои планы. Амели перевела взгляд на Йена. Может, притвориться, что я ее не заметила? Нет уж, так не может продолжаться вечно. Когда-нибудь все равно придется с ней заговорить. Допивая латте, Амели обдумывала все "за" и "против". В конечном итоге она все же решилась подойти к подруге. Девушка уже почти встала из-за стола, как вдруг вспомнила о сидящем рядом Йене. Тот улыбался и вглядывался в черты ее лица, медленно попивая кофе. Дождавшись, когда Сомер "расправиться" с напитком, Амели предложила:
- Вон за тем столом, - она указала на стол, за которым сидит Розалин, - сидит моя подруга. Ты не против, если мы присоединимся к ней? - И, не дожидаясь ответа парня, девушка встала и направилась к столику, за которым сидела Розалин. - Привет! - весело произнесла она, и только сейчас заметила сидящую рядом с Розалин девушку. Амели видела ее впервые. Может, я им помешала? Только сейчас Дюваль поняла, в какую глупую ситуацию попала. Но отступать сейчас было бы глупо, ибо Сомер уже тоже подошел к ним. Поэтому Амели тем же веселым голосом пролепетала: - Можно к вам присоединиться? - и присела рядом с девушками.
анкета игрока
1. Имя или ник
Резеда.)
2. Опыт игры
Около полугода.
3. Связь с вами
4. Как часто будете нас посещать
Каждый день или через день.