'это Майами-бич, baby

Объявление

мы благодарим форум "забавные игры. ну что, начнем?" за то, что он был идейным вдохновителем. дизайн форума, все его текстовые и графические элементы принадлежат форуму, копирование без нашего согласия либо плагиат запрещены.

Все усердно тыкаем на баннер с монстриком)
Мы рады видеть вас на нашей ролевой игре, посвященной жизни в Майами-бич. И поскольку наш рейтинг NC-21, мы можем позволить себе все. Маты, например. Или секс с собаками хдд. Если вы готовы окунуться в солнечную атмосферу Флориды вместе со всеми ее соблазнами и разочарованиями - милости просим к нам. Скучать не придется.

погода: как всегда знойно, солнце припекает так, что без головного убора на улице делать нечего.
время: полдень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 'это Майами-бич, baby » акции » vol.1|свобода быть собой

vol.1|свобода быть собой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мы решили не заморачиваться и первую акцию сделать такой, чтобы привлечь как можно больше игроков. Поэтому только до 12.12.10 авторские персонажи будут приниматься только по пробному посту и одной рекламе.
анкету отсылать прямо в эту тему.
Шаблон:

Код:
[b]1. Имя персонажа.[/b]
• латиница
• кириллица
• сокращения, прозвища и тп.
[b]2. Возраст.[/b]
[b]3. Пробный пост[/b](с другой ролевой)
[b]4. Связь с вами[/b](только icq или skype)
[b]5. Ссылка на нашу рекламу(взаимную, конечно)[/b]

0

2

1. Имя персонажа.
• латиница-Candice O`Hara
• кириллица-Кэндис О`Хара
• сокращения, прозвища и тп.-Кэнди,Ди,Кэн,Сонька(очень любит спать;)
2. Возраст.
17 y.o;
3. Пробный пост
(с другой ролевой)
Очередной обычный скучный день. Он ни чем не отличался от всех остальных дней. Каждый день одно и тоже, все это быстро надоедает, особенно когда ты знаешь, что это ни когда не закончится, ведь умереть ты не можешь. Мысли об этой бесконечности крутятся в голове каждый день, весь день. Эти мысли ужасны, они вынуждают думать об этом и вспоминать кто ты. Они убивают тебя изнутри. Эти размышления придают тебе чувство пустоты. Вся эта пустота наполняла Розали изнутри. В её голове крутились мысли, которые не радуют ни ее, ни кого-то другого. Да бы избавится от этих мыслей, а если и не избавится от них, то хотя бы на пару часов избавить от этих рассуждений Эдварда, девушка решила пойти в лес, прогуляться, подумать.
Розали вышла из дома и направилась в сторону леса. На улице совсем не было солнца. Небо было окутано тучами, и казалось вот-вот, начнется дождь. Дождь, да дождь это то, что было сейчас нужно Роуз. Прошел час, но дождя все еще не было. Вместо долгожданного дождя поднялся довольно сильный ветер, который развивал волосы вампиршы. «Как же я хочу вернуть все назад! Тот злополучный вечер! Все, все, все!»Все внутри девушки кричало, ей хотелось выкрикнуть это, но вместо долгожданного крика она просто присела на какой-то пень и тихо проговорила:
-Но, увы, вернуть это невозможно…Розали закрыла глаза, и перед ее глазами пронеслась та, ее прошлая жизнь. Счастливая семья подруги, бывших жених, лицо ребенка подруги и снова пьяные лица ее жениха и его дружков. «Все Роуз, все! Хватит, это нужно забыть, все забыть и начать новую возможно даже счастливую жизнь.» Розали мысленно пыталась успокоить себя, но получалось у нее это плохо.
Успокаивать себя и думать обо всем уже не было сил, поэтому вампирша просто брела по лесу. Она дошла до гор. В горах ветра, как ни странно было мало, и шел снег. Большие хлопья снега падали с небес, они летели так красиво и завораживающе, что Розали на несколько минут забыла свои проблемы. Она стояла и смотрела на падающий снег, когда почуяла запах крови человека. Этот запах сразу отвлек Роуз от снега, и она побежала в сторону, откуда он доносился. Когда вампирша подошла поближе она увидела молодого человека, на которого напал гризли. В один прыжок Розали оказалась около них, и, откинув медведя от парня, Розали присела рядом с молодым человеком. Он потерял много крови, но все еще дышал. Жить, как человек он не сможет, это Роуз знала. Незная что делать девушка посмотрела на парня. Только опустив взгляд на лицо парня Роуз, больше не могла оторвать взор. «Как он похож на сына Веры. Такие же черты лица, такие же глаза, волосы, кудри….»-Как он похож, похож,…нет ему нельзя умереть….нельзя….-шептала Розали, все еще смотрела в лицо парня. Она так пристально смотрела на него, даже не заметила, что он очнулся.
-Кто ты? Ты ангел? Я умер?- проговорил еле слышно парень, смотря на Роуз.
-Нет, ты не умер! И не умрешь!- сказала Розали громко и подхватив парня на руки побежала в сторону дома.
«Что я делаю? Что? Но по-другому я не могу….Он он какой-то особенный. Его взгляд, его голос, внешность….»Странные мысли проникали в «светлую»  голову вампиршы, на пути к дому Роуз встретила Карлайла, и попыталась объяснить ему все. Она рассказала все, и даже свои чувства, а на последок она добавила:
-Пожалуйста….Как то странно слышать такое слово из уст самой Розали. К счастью для Роуз и ее возлюбленного Карлайл согласился обратить это молодого человека в вампира.
Обращение было тяжелое, во время обращения парень тихо, но вполне внятно проговорил:
-Нет ты ангел, а я ..я просто Эммет.
Все время пока Эммет не очнулся, Роуз сидела рядом с ним. В это время, впервые за многие годны в душе у девушки не было грусти и несчастья, она была рада, что наконец встретила того человека, а теперь уже вампира, который по настоящему дорог ей, которого она любит сильнее себя и всего на свете.
4. Связь с вами
(только icq или skype)
560550833
5.Характер:
не могу без него;
-она может задушить взглядом и при этом будет хлопать ресничками как ни в чём не бывало.(с)

Её характер можно сравнить, с сахаром смешанным с тертым стеклом. Она это огонь, и лед в одном флаконе. Можно долго пытаться, обозначить её характер одним словом но, увы, а может быть и к счастью это невозможно сделать. Она не просто дочка богатых родителей, она в первую очередь личность. Таким как она сломать преграды, как раз плюнуть. Ради своей цели она способна на всё, она перешагнет через тебя, а ты даже этого не заметишь. Из всего выше сказанного можно понять, что она одна из первых стерв своего круга общения, да и колледжа. Она амбициозна, избалована и самолюбива. Но, не смотря на всё это, она умеет любить. Да, да, да. Даже и такой, как она есть сердце, и с этим поспорить нельзя. Она самый милый человек на свете для родителей и близких друзей, и конечно же для него. А вот для своих врагов, она хуже огромной армии, ведь в голове у этой девушки очень много планов мести или просто отличных идей.

0

3

Candice O`Hara
отлично, принята)
рекламу в спец. тему ждем.

0

4

Rory D. Hanson
всё)

0

5

1. Имя персонажа.
• Daniella Annabelle York
• Даниэлла Аннабель Йорк
• Дэни, Ди
2. Возраст.
18 y.o.
28.10.
3. Пробный пост(с другой ролевой)
-Будешь уходить, не забудь громко хлопнуть дверью.
-Зачем?
-Обычно так ставят точки.
-А ты постой хотя бы немного у окна, провожая меня взглядом.
-Зачем?
-Как будто тебе не все равно, так обычно бывает в идеале.
(с)

Ночь. С недавних пор это твоё любимое время суток, а ведь раньше ты любила солнце, голубое небо и день. Сейчас твои вкусы кардинально изменилась, но это неудивительно, ведь ты всегда была непостоянной девочкой. Ты полюбила эту одинокую луну, которая с каждым появлением на иссиня - чёрном небе грустно улыбается, эти крошечные звёздочки, которые заставляют затаить дыхание и до беспамятства любоваться ими. А, темнота, наверное она тебя привлекает больше всего, только она может раскрыть твои истинные чувства, может выпустить на свободу не пролитые слёз и пусть всему ценной будут бессонные ночи, это неважно.  Сейчас ты похожа на фарфоровую куклу, лунный свет играет на твоих скулах, придавая им какие - то неживые черты, какую - то искусственную бледность. Поворачиваешь голову и пристально смотришь в окно, перед глазами будто туман, ты не замечаешь, что творится на улице, ты не замечаешь совершенно ничего, но это тебя не пугает, лишь заставляет улыбнуться. Моргаешь,  и перед твоими глазами появляется какая - то картинка... Хлопьями падает снег, снежинки танцуют свой обыденный танец, за которым ты так любишь наблюдать, ведь это тебя успокаивает, ветер не даёт им показать свою истинную красоту, унося их всё дальше от тебя. Отрываешь глаза от неба и смотришь вниз, на заснеженную дорогу. Наверное, там гололёд... В голове мелькает мысль. Водители совсем не ожидавшие, раннего снега постоянно тормозили, от чего доносился мерзкий звук. Тут твой взгляд привлекло какое - то движение, опускаешь глаза ещё внизу и видишь мальчика. Он прыгает и видимо хохочет, судя по его улыбке, он был единственным человеком, который поистине был рад этому неожиданному сюрпризу. Остальные мельтешившие люди не привлекли твоего внимания,  их серость и мрачность тебе слишком надоела, все они одинаковые, как стадо баранов, которые вечно куда - то спешат, опаздывают и орут друг на друга. Ты всегда поражалась их стадности, ведь они люди, а не животные, но переделать мир тебе не под силу, тебе этого даже не хочется, каждый сам выбирает свою жизнь и судьбу. Снова мысли отвлекли тебя от просмотра жизни за окном. Оказалось, что тот мальчонка, до сих пор не ушёл, он принялся своими крохотными ручками лепить снеговика, прямо около твоего окна, будто он старался для тебя. Ты хотела соскочить с подоконника и выбежать на улицу, сперва отругать этого дурачка за то, что он без перчаток трогает снег, ведь завтра разболеется и будет лежать с температурой, спросить, что он делает на улице ночью, а потом поиграть с ним в снежки, в  последнее время дети для тебя стали ближе чем взрослые, ведь они всегда искренни, они живут эмоциями и мечтами, но ты даже не сдвинулась с места, ты просто любовалась красотой, которую раньше не замечала. В голове было пусто, никаких мыслей, никаких проблем. Мимолётный взгляд на часы и снова смотришь в окно, многие тебя не понимают или считают сумасшедшей, ты не споришь и не отрицаешь, всё может быть, просто тебе плевать на чужое мнение, ты живёшь так, как хочешь, ты, а не то стадо баранов.
Спустив аккуратно ноги с подоконника, ты встала и пошла в соседнюю комнату, на носочках, чтобы не издать ни малейшего звука, ведь у него такой чуткий слух. Глядя на него, растянувшегося в позе ленивого кота, на губах заиграла нежная улыбка, тебе нравилось смотреть, как он спит, ведь это были единственные пару часов, когда он не врал, не придумывал очередные сказки про серого бычка и просто не пудрил тебе мозги. Так же аккуратно выходишь из комнаты и идёшь в коридор, натягиваешь на себя сапоги, которые ты сегодня утром додумалась вытащить с пыльного ящика, но не находишь своего пуховика. Осматриваешь каждый угол, каждый шкаф, смотришь под стулом, но куртки нет. Ты понимаешь, что это его очередная выходка, он снова не хочет, чтобы ты уходила, чтобы ты гуляла по ночному парку одна, он просто не понимает твоей странной зависимости в одиночестве, наверное он даже тебя осуждает, но ты делаешь вид, что тебе без разницы, а ведь на самом деле тебе больно, ты ждёшь, что он попросит тебя не уходить, попросит вести себя, как нормальный человек, стать такой же, как все. Но он не просит, просто прячет куртки, ключи, сапоги, вместо нескольких слов, которые тебя изменят, ты его не понимаешь, ты его никогда не понимала. Не разуваясь, идёшь в спальню, теперь ты не стараешься быть бесшумной, подойдя к кровати, осторожно толкаешь его в плечо, он недовольно сопит, но всё же открывает глаза. Смотрит на тебя, как - то странно, будто у тебя рога на голове выросли, он просто не понимал, зачем ты его разбудила.
- Куртку, отдай. - совершенно спокойный голос, смотришь прямо в глаза и протягиваешь руку. Ты была уверенна, что куртка лежит где - то рядом с ним. Он ехидно улыбнулся и снова закрыл глаза, для усовершенствования концерта перевернулся на другой бок, как говорится ко мне задом, к лесу передом, но ты не собиралась просто так сдаваться. Обходишь кровать, чтобы снова лицезреть его лицо. - Я сказала, отдай куртку. Ты меня хорошо понимаешь? Или ещё раз повторить? - начинаешь злиться, в глазах сверкают недобрые огоньки, твоя вспыльчивость никогда не играла тебе на руку. Он никак не реагирует, разыгрывает из себя спящую красавицу. Садишься около него на кровать, и сидишь в ожидании хоть какой - то реакции. - Я тоже могу спрятать ключи от твоей машины, только тогда, дорогой, тебе не на чем будет ездить к своим шлюхам. Ведь метро и автобусы не для такого принца, как ты. - для правдоподобности своих слов берёшь его куртку и лезешь в карман за ключами.  Либо он испугался, что ты и вправду спрячешь ключи или ему надоело твоё присутствие или ещё что - то, но тебе было без разницы, главное, что он открыл глаза и посмотрел на тебя. - Ну здравствуй ясно - солнышко. - он садится и начинает гипнотизировать меня своими зелёными глазами, которые я, так сильно люблю. Он просто заявляет тебе, что нет никаких шлюх и, что эта тема по поводу твоей бес причиной ревности ему надоела, куртку он не отдаст и с дома ты никуда не выйдешь. А ведь дорогая, если быть честной, ты же специально гуляешь только ночью, чтобы позлить его, чтобы он тоже ревновал. Ты просто маленькая глупенькая девочка, чувства которой задели. Тебе ещё было рано играть в любовь, но, начав игру, приходится играть дальше и ждать, кто из вас двоих выиграет, а кто останется с разбитым сердцем. 
Он встал с кровати и начал одеваться. Ты устало легла на кровать и со вздохом закрыла глаза. - Куда собрался? - снова эта чёртова ревность принялась, есть тебя изнутри, видимо правду говорят, что ревность губит отношения потому, что с ней долго не протянешь, она, как опухоль, убивает тебя изнутри, хотя особых признаков болезни нет. Но он снова молчит, эта тишина начинает давить тебе на голову, может он вообще ушёл, но ты не открываешь глаз, слишком гордая, вы оба слишком горды, чтобы спокойно жить, ведь всегда надо уступать, но....вы не можете. Кажется, прошла целая вечность, ты всё так открываешь глаза и видишь его. Он не ушёл, он сидел на твоём любимом подоконнике, и смотрела в окно, точно так же, как и ты пару часов назад. Звук пружин заставил его взглянуть в твою сторону. Он встал, крепко тебя обнял и поцеловал в макушку....Ты просто глупая девочка, которая сама бежит от своего счастья....
4. Связь с вами(только icq или skype)
аська (366509728)
доп информация
прошу не убивайте за пару строк о характере хд
Ты такая сладкая девочка, любишь сидеть за столиком у окна, пить горячий шоколад, от которого становится, так хорошо и тепло на душе и просто радоваться...радоваться чужим улыбкам, маленьким детям, которые становятся самыми счастливыми, когда мама им покупает самый большой рожок мороженного, ты просто умеешь ценить чужое счастье, ведь иногда, так приятно порадоваться за кого - то, хоть и совершенно незнакомого, но почему - то до безумия родного. Тебя считают странной, из - за твоей улыбки, из - за твоего звонкого смеха, из - за твоей любви к жизни, но ты ведь знаешь, что они просто завидуют, просто хотят быть такой же, как ты. Нет, ты совершенно не положительный герой, твоё самомнение, порой эгоистичность и небольшая стервозность придаёт тебе некие качества плохой девочки. Ты научилась жить так, как хочешь именно ты, делать то, что хочешь, ты стала принадлежать только себе, как птица выпущенная на свободу.

0

6

1. Имя персонажа.
• латиница
Adrianna Cornelia Thornron
• кириллица
Адрианна Корнелия Торнтон
• сокращения, прозвища и тп.
Адри, Ади
2. Возраст.
18 y.o.
3. Пробный пост(с другой ролевой)

Пример поста №1|Пример поста №1

- Я сказала тшшш, - прошипела Мэгги на Дилана и пихнула в бок, дабы он уже заткнулся,- Ты хочешь, чтобы она нас услышала? - один грозный взгляд и парень сразу затих, - И так, вот наш план: ты подходишь к ней, вы болтаете, общайтесь и тут я со сковородкой подхожу к вам и начинаю...
- Стоп! Какая еще сковородка? - недоуменно спросил Дилан.
- Ну  обычная из алюминия,- как ни в чем не бывало протянула Мэг,- Да ладно шучу я, шучу! Просто подхожу и начинаю орать, какой ты скотина изменяешь мне и бла-бла-бла.
- Так то лучше,- довольный улыбнулся Дилан и вышел из кустов, где они прятались,- Думаешь получится? - в десятый раз спрашивал он. Мэг, ничего не сказав, буквально вытолкнула парня из их укрытия. Дилан, потирая место, в которое пихнула его девушка, подошел к Аннабель. Аннабель - безумно красивая длинноногая брюнетка с формами, о которых Мэг могла только мечтать, была воплощением мечтаний любого мужчины. Весь этот месяц, который Дилан встречался с ней, Мэгги безумно его ревновала. хотя усердно пыталась это скрыть, но из этого мало, что выходило. К счастью характером Анна была не очень, точнее просто ненормальная и Дилан не знал, как можно теперь от нее отделаться. И Мэг, как хорошая подруга, решила помочь ему в этом. Так было почти всегда парень встречался со всеми не больше месяца, а потом бросал. Мэгги была этому только рада. Может быть она этого не признавала, но втайне она всегда была в него влюблена, еще с тех пор, как им исполнилось десять, но она так не решилась ему об этом сказать, дабы не испортить их дружбу. Так что Мэг просто довольствовалась ролью лучшей подруги. Но в глубине души она все еще надеялась... Девушка взглянула на пару и увидела, что Дилан подает ей знаки. Ох, черт, по-моему я немного замечталась! Мэгги поднялась и вышла из кустов. Девушка уверенным шагом подошла к паре и смачно влепила Дилану пошечину.
- Ааааауч! - закричал парень, - Ой, Мэгги, это ты... Это не то, что...
- Ты обещал, что бросишь ее! Я думала уж ты не будешь мне врать! Ты... ды ты... - и не зная, что сказать еще Мэгги влепила парню еще одну пощечину. Черт, по-моему это был перебор, ну ладно переживет.
- Ты что сошла с ума, больно же! - потирая щеку, проскулил Дил. И грозно взглянул на подругу. А Мэгги еле-еле удерживалась от смеха. Кажется я немного переборщила с силой удара...
- Так вы что встречаетесь? Ты же говорил, что она твоя лучшая подруга! Разве не так? - подала голос Аннабель
- Детка, извини, но мы правда встречаемся, я ее люблю уже давно и вот недавно мы начали встречаться... Вот. И...
- Дааааа.... Мы так друг друга любим. Мой медвеженок такой милый, но иногда он себя оочень плохо ведет, - писклявым голосом сказала Мэгги. Какой я бред несу, это просто... Боже, я сейчас не выдержу...
- Как-то не верится... - неуверенно протянула Анна, - Может это трюк, чтобы расстаться со мной? - подняв бровь, сбросила Аннабель. Похоже она не такая уж тупая, как сначала может показаться, быстро до нее дошло...
- Поцелуйтесь, - неожиданно выпалила Анна, - поцелуйтесь раз уж вы так друг друга любите. Мэгги покраснела от ушей до пят. И что делать? По правде говоря девушка совсем не против этого, но... Не успев даже додумать, Мэг ощутила, что губы Дилана накрыли ее. Глаза девушки расширились от удивления, но она ответила на поцелуй. Это просто ради того, чтобы эта дура отстала, ведь так? ТАК? Через мгновение парень уже отстранился от Мег. Тем временем, Аннабель стояла открывая и закрывая рот, словно рыба, не в состоянии что-то сказать.
- Ну знаете... Вы.. Ну... Ты... Я.... - не в силах подобрать слова Аннабела, поп примеру Мэг, влепила Дилану пощечину и отвернувшись ушла.
- Черт! Вы ненормальные! Обе! От моих щек скоро живого места не останется! - завыл Дилан. Мэг все еще стала, как вкопанная, а ее пальцы застыли на губах, - Эй, что с тобой, Мегги? Так мы идем отмечать избавление от этой ненормальной?
-  Что сейчас было? - заговорила наконец девушка, - Я говорю о поцелуе, ну зачем, то есть как? Я, ну ты... Ладно, забудь, пошли праздновать... - закончила свой монолог Мэг. Черт, что я несу?
- Знаешь, а мне понравилось быть твоим парнем,- неожиданно сказал Дилан,- И этот поцелуй... Я много думал, мы знаем друг друга с пеленок и ты знаешь обо мне все, совершенно все, и я о тебе. Ты не можешь отрицать, что между нами что-то есть... И этот поцелуй лишнее тому доказательство... - Дил запнулся.
- Ты это к чему? - чуть ли не шепотом спросила Мэгги. Вот оно, он ей признается... Но хочет ли она того? А если ничего не выйдет? Тогда мы с ним не сможем общаться, как раньше.
- Я это к тому, что может быть нам пора стать настоящими парнем и девушкой? - неуверенно протянул парень.
- А давай, это будет забавно,- подмигнув, сказала Мэг и на мгновение прильнула к нему,- Так мы идем в наше кафе? Дилан засмеялся и они за руку зашли в кафе. Сомнения конечно еще оставались, но как говорится.... "Будь что будет".

Пример поста №2|Пример поста №2

"Утро. Я открыла глаза, они моментально сощурились от лучей солнца, светивших прямо на меня. Я оглядела комнату, пытаясь сообразить где нахожусь. Повсюду валялись какие-то вещи, а рядом со мной лежал какой-то парень, имя которого я даже вспомнить не могла. Он сладко спал. Я осторожно, чтобы не потревожить сон незнакомца, села на кровати. Снова окинув комнату взглядом, я увидела прямо перед кроватью свое платье, сразу же вспомнила, что вчера было... Я приготовила романтический ужин для нас с Деймоном, я так долго ждала, когда он придет, а он... Он... Через час позвонил и сказал, что очень устал. Я была так зла, что решила пойти и напиться в клуб, а может даже кого-то подцепить, что я в общем-то и сделала.
В клуб я зашла совершенно сломленной, может будь я в другом настроение то вошла бы в клуб стремительно, "летящей походкой", привлекая к себе все взгляды и все внимание. Я бы стреляла глазами, дарила бы многообещающие взгляды и чарующие улыбки. Но не сегодня, просто не сейчас. Несмотря на то, что я старалась быть как можно более незаметной, многие провожали меня взглядами. В другой раз, конечно, это здорово бы потешило мое самолюбие. Но тогда лишь раздражало и беспокоило: как бы не сорваться, если кто-то подойдет знакомиться и окажется, на свою беду, чересчур назойливым.
- Текилу бум, пожалуйста, –озвучила я свой заказ.
Через какие-то десять минут перед ней стоял стакан, который девушка осушила почти сразу, немного поморщившись. От нечего делать я начала рассматривать народ, собравшийся в баре. Нельзя было сказать, что тут яблоку негде было упасть, но народу было прилично. парень, который поможет забыться не заставил долго себя ждать...
- Почему такая красивая девушка сидит одна, а со мной еще не знакома? - подошел парень с смазливой внешностью. Я оглядела его с головы до ног и подавила в себе желание послать его куда подальше, с его заезженными фразочками для знакомства. 
- Ну, я надеюсь, это не сложно будет исправить не так ли? - ответила ему я, нацепив на себя самую свою очаровательную улыбочку. А после... после я уже не помню, лишь какие-то обрывки воспоминаний. Вот звонит телефон, это Лара, я игнорирую все ее звонки. Дальше я снимаю с себя платье... От избытка воспоминаний у меня начинает болеть голова. Я быстро надела на себя одежду и попыталась привести свои волосы в порядок. После чего на цыпочках вышла из квартиры. На улице я вдохнула свежего воздуха. Тут я услышала настойчивую вибрацию телефона. Достав из сумки свой смартфон я увидела на экране имя "Деймон". Не долго думая, я нажала кнопку "игнорировать" и решила проверить пропущенные звонки, а их было... 15. 5 от сестры и 10 от Деймона... Я закусила губу, как делала всегда, когда мне было стыдно и положила телефон поглубже в сумку. И как же мне объяснить ему где я была? Он наверняка звонил Ларе и если она меня не прикрыла он знает, что я не была дома. Хотя... какая разница, сам виноват, но знать, где я была ему вовсе не обязательно. Я решила зайти в свое любимое кафе, дабы выпить кофе и окончательно проснуться.

4. Связь с вами(только icq или skype)
630997841
megann2103

0

7

Daniella York
Adrianna Thornron
приняты*
ждём рекламу

0

Вы здесь » 'это Майами-бич, baby » акции » vol.1|свобода быть собой